Indische Hauptgerichte Abholung
121. Saag Panir
121. Saag Panir Spinat mit hausgemachtem Käse nach indischer Art
122. Sabji-Bhaji
122. Sabji-Bhaji allerlei Gemüse der Saison, zubereitet mit erlesenen Gewürzen aus Indien
123. Vegetable Biryani
123. Vegetable Biryani Reis nach indischer Art mit Gemüse
124. Murgh Sagwala
124. Murgh Sagwala Hähnchen mit Spinat zubereitet
125. Bhartha
125. Bhartha Auberginen gegrillt und mit Zwiebeln, Tomaten nach indischer Art gekocht
126. Chicken Korma
126. Chicken Korma Curry mit Mandeln, Kokosnuss, Kardamom und mit Sahne verfeinert
127. Chicken Masala
127. Chicken Masala mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln und Currysoße, scharf
128. Butter Chicken
128. Butter Chicken in spezieller Currysoße mit Sahne und auserlesenen Gewürzen
129. Murgh-Kari
129. Murgh-Kari Hähnchen-Curry
130. Murgh-Madras
130. Murgh-Madras Hähnchen-Curry,zubereitet nach orientalischer Art, scharf
131. Murgh-Biryani
131. Murgh-Biryani Reis zubereitet mit Hähnchenfleisch und Nüssen
132. Lamm-Biryani
132. Lamm-Biryani Reis zubereitet mit Lammfleisch und Nüssen
133. Roghan Josh
133. Roghan Josh Lamm-Curry
134. Lamm Korma
134. Lamm Korma mit Mandeln, Kokosraspeln und mit Sahne verfeinert
135. Lamm Madras
135. Lamm Madras in scharfer Currysoße mit Tomaten und Zitrone
136. Lamm Vindaloo
136. Lamm Vindaloo in sehr scharfer Currysoße mit Kartoffeln
137. Meat Masala
137. Meat Masala Lammfleisch mit Tomaten gekochtem Ei, Koriander und auserlesenen Gewürzen
138. Shrimps Curry
138. Shrimps Curry Krabben mit frischen Tomaten und Sahnecurry
139. King Prawn Palak
139. King Prawn Palak knackige Königskrabben in Mandel/Sahnecurry